sexta-feira, 1 de janeiro de 2021
FAROFA DE LINGUIÇA E ESPINAFRE
Ingredientes
3 colheres (sopa) de óleo
3 gomos de linguiça calabresa em rodelas, cortadas em meia-lua
1 cebola grande em gomos finos
2 dentes de alho picados
1/2 pimentão vermelho picado
1 maço de espinafre cozido e picado
2 colheres (chá) de sal
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
4 xícaras (chá) de farinha de mandioca
Modo de preparo
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a calabresa, a cebola, o alho e o pimentão por 3 minutos ou até dourar.
Adicione o espinafre, o sal e a pimenta.
Cozinhe por 5 minutos.
Junte a farinha de mandioca e refogue por mais 5 minutos.
Desligue, coloque em um refratário e sirva em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário