Páginas

sexta-feira, 1 de janeiro de 2021

FAROFA DE LINGUIÇA E ESPINAFRE

Ingredientes 3 colheres (sopa) de óleo 3 gomos de linguiça calabresa em rodelas, cortadas em meia-lua 1 cebola grande em gomos finos 2 dentes de alho picados 1/2 pimentão vermelho picado 1 maço de espinafre cozido e picado 2 colheres (chá) de sal 1 colher (chá) de pimenta-do-reino 4 xícaras (chá) de farinha de mandioca Modo de preparo Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a calabresa, a cebola, o alho e o pimentão por 3 minutos ou até dourar. Adicione o espinafre, o sal e a pimenta. Cozinhe por 5 minutos. Junte a farinha de mandioca e refogue por mais 5 minutos. Desligue, coloque em um refratário e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário