Páginas

quarta-feira, 23 de outubro de 2013

ANEL DE GELATINA


Ingredientes
•2 caixas de gelatina em pó de abacaxi
•2 xícaras (chá) de água quente
•1 xícara (chá) de água fria
•Óleo para untar
•1 lata de leite condensado
•1 lata de creme de leite
•1 clara em neve
•Abacaxi picado e folhas de hortelã a gosto para decorar


Modo de preparo
•No liquidificador, bata 1 caixa da gelatina com 1 xícara (chá) de água quente.
•Junte a água fria e bata até dissolver por completo.
•Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada com óleo.
•Leve à geladeira por 90 minutos.
•Dissolva a outra caixa de gelatina na água quente restante.
•Transfira para o liquidificador e bata até dissolver.
•Junte o leite condensado e o creme de leite, batendo para misturar.
•Transfira para uma tigela e misture a clara em neve com uma colher.
•Coloque sobre a gelatina e leve à geladeira por 2 horas e 30 minutos ou até firmar.
•Desenforme, decore com abacaxi picado, folhas de hortelã e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário