Páginas

quinta-feira, 31 de outubro de 2013

FRANGO CREMOSO COM REQUEIJÃO E CEBOLA


Ingredientes
•1kg de filezinho de peito de frango enxutos levemente temperado com um pouco de sal
•2 cebolas médias cortadas em cubinhos (250g, pesadas com casca)
•1 bisnaga de requeijão culinário (400g)

Modo de preparo
•Acenda o forno a 235º.
•Unte com manteiga o fundo e uns 3cm das paredes verticas de um marinex retangular médio de 30x20x4cm.
•Distribua os filés de frango crus, colocando-os juntinhos.
•Numa tigela grande, misture a cebola picada e o requeijão culinário.
•Distribua esta mistura sobre os filezinhos.
•Leve para assar durante 35 minutos ou até dourar.
•Aos 30 minutos, aumente a temperatura para 250º para corar um pouco mais.
•Retire, deixe uns 5 minutinhos sobre uma grade, e sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário