Páginas

domingo, 13 de outubro de 2013

MOUSSE DE LEITE NINHO


Ingredientes
•200g de chocolate ao leite
•200g de creme de leite
•1/2 lata de leite condensado
•1/2 lata de leite em pó (use a lata de leite condensado vazia para medir)
•1/2 colher (sopa) de emulsificante
•Cobertura para sorvete sabor chocolate e raspas de chocolate para decorar

Modo de preparo
•Em uma tigela, coloque o chocolate ao leite, misture com metade do creme de leite e leve ao micro-indas por 2 minutos, em potência alta, para derreter e formar um ganache.
•Misture e reserve.
•Em uma batedeira, bata o leite condensado, o restante do creme de leite, o leite em pó e o emulsificante por 10 minutos ou até obter uma mistura fofa.
•Espalhe o ganache no fundo de taças individuais ou em um refratário médio.
•Despeje a mousse de leite em pó por cima e leve à geladeira por 1 hora.
•Decore com cobertura para sorvete e raspas de chocolate.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário