quinta-feira, 24 de outubro de 2013
FILÉ DE MERLUZA COM CREME DE MILHO
Ingredientes
•4 files de merluza
•1 limão
•2 dentes de alho
•Tempero baiano
•Sal a gosto
•2 ovos
•Farinha de rosca
Creme
•1 lata de milho verde
•1 lata de creme de leite
•1 colher (sopa) de farinha de trigo
•1 xícara (chá) de leite
Modo de preparo
•Tempere os files de merluza com o allho o limão e o sal.
•Bata os ovos com o tempero baiano e uma pitada de sal.
•Passe os filés no ovo e na farinha e frite em olho quente.
Creme de milho
•Bata o milho com meia xícara (chá) de leite e reserve.
•Coloque em uma panela o resto do leite a manteiga o sal e a farinha.
•Leve ao fogo ate engrossar, ponha o milho batido, e quando levantar fervura coloque o creme de leite.
•Mexa bem e desligue o fogo.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
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