Páginas

terça-feira, 22 de outubro de 2013

TORTA PIZZA PORTUGUESA


Ingredientes
•4 ovos
•1 xícara (chá) de leite
•1/3 xícara (chá) de óleo
•2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•1 colher (sopa) de fermento em pó
•Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Recheio
•1 lata de ervilha escorrida
•1 xícara (chá) de palmito picado escorrido
•1 xícara (chá) de presunto picado
•1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
•2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
•Orégano a gosto
•2 ovos cozidos fatiados
•1 cebola fatiada


Modo de preparo
•Para a massa, no liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo, metade da farinha e bata por 1 minuto.
•Transfira para uma vasilha, adicione a farinha restante, o fermento e misture com uma colher.
•Despeje a massa em uma fôrma de 26cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
•Para o recheio, misture a ervilha, o palmito, o presunto, as azeitonas, metade da mussarela e orégano.
•Espalhe sobre a massa e coloque as rodelas de ovo por cima.
•Acrescente a cebola e cubra com o restante da mussarela.
•Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar.
•Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário