Páginas

sexta-feira, 11 de outubro de 2013

ESPAGUETE COM CAMARÃO CREMOSO


Ingredientes
•1 pacote de espaguete cozido
•500ml de leite
•1 colher (sopa) de amido
•50g de queijo ralado
•1 kg de filé de camarão
•5 dentes de alho
•2 colheres (sopa) de alcaparras
•Salsinha picada
•2 tomates picados
•1 cebola picada
•1 lata de creme de leite
•Manteiga
•Sal e pimenta

Modo de preparo
•Tempere o camarão com sal e pimenta e frite rapidamente na manteiga, a crescente em seguida o alho, a cebola e as alcaparras.
•Misture o amido com o leite e o queijo ralado e acrescente ao camarão.
•Quando estiver cremoso coloque os tomates e a salsinha.
•Regule a pimenta e o sal e coloque o creme de leite.
•Sirva sobre o espaguete.

Nenhum comentário:

Postar um comentário