sexta-feira, 11 de outubro de 2013
TORTA BOLO DE BANANA
Ingredientes
•3 colheres (sopa) de margarina
•1 colher (sopa) de fermento pó químico
•1 ½ xícara (chá) de açúcar
•3 xícaras (chá) de farinha de trigo
•1 xícara (chá) de leite
•4 ovos
•5 bananas
Calda
•2 xícaras (chá) de açúcar
•1 colher (sopa) de margarina
•2 xícaras (chá) de água
Modo de preparo
Calda
•Misture o açúcar com a margarina e leve para caramelar.
•Adicione a água e deixe ferver até o ponto desejado.
•Adicione 5 bananas cortadas ao meio.
•Bata as gemas, açúcar e a margarina até que fique um creme embranquecido.
•Acrescente o trigo e aos poucos coloque o leite batendo bem para a massa ficar lisa, adicione o fermento e por último as claras em neve.
•Transfira para forma preparada com a calda e a fruta.
•Asse em forno preaquecido com temperatura moderada.
•Sirva em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário