Páginas

sábado, 19 de outubro de 2013

TORTA BOLONHESA


Ingredientes

•3 ovos
•5 colheres (sopa) de manteiga derretida
•1 envelope de tempero em pó para carnes
•1 1/2 xícara (chá) de leite
•2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•1/2 xícara (chá) de maisena
•1 colher (sopa) de fermento em pó
•Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Recheio

•2 colheres (sopa) de óleo
•500g de carne moída
•1 cebola picada
•2 tomates picados
•1/2 lata de molho de tomate
•Sal e pimenta do reino a gosto
•1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos

You might also like
Receita de Espaguete com camarão Receita de Panqueca sem farinha do Mais Você Receita de Macarrão de forno Recomendado por
Modo de preparo

•Para o recheio, em fogo médio, aqueça uma panela com o óleo, frite a carne e a cebola até dourar.
•Adicione os tomates, o molho, tempere com sal, pimenta e cozinhe por 5 minutos.
•Desligue, deixe esfriar e misture a mussarela.
•Para a massa, no liquidificador, bata os ovos, a manteiga, o tempero em pó e o leite até ficar homogêneo.
•Trasnfira para uma tigela e adicione a farinha, a maisena, o fermento e misture com uma colher.
•Despeje metade da massa em uma fôrma de 25x35cm, untada e enfarinhada.
•Espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
•Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
•Retire, corte em quadrados e sirva.
Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos


Nenhum comentário:

Postar um comentário