Páginas

terça-feira, 22 de outubro de 2013

SALMÃO AO PESTO


Ingredientes
•500 g de salmão em postas
•Sal
•1/2 limão
•Coentro
Molho
•80 g de manjericão
•2 dentes de alho
•4 colheres (sopa) de azeite
•3 colheres (sopa) de parmesão ralado


Modo de preparo
•Tempere o salmão com o sal, limão e o coentro.
•Deixe tomar gosto na geladeira por 1 hora.
•Coloque as postas em um refratário, tampe e leve ao microondas por 8 a 9 minutos na potência alta.
•Retire a tampa e leve ao microondas para grelhar por cerca de 10 minutos.
•Reserve.
Molho
•Coloque as folhas de manjericão no processador juntamente com o alho, o azeite, o queijo
•Bata bem
•Sirva ao lado do peixe grelhado

Nenhum comentário:

Postar um comentário