quinta-feira, 24 de outubro de 2013
BOLO DE ARROZ
Ingredientes
250g de açúcar
150g de farinha de arroz
100g de farinha de trigo
100g de óleo (1/2 copo)
5 ovos
1 colher de chá bem cheia de fermento em pó
Açúcar para polvilhar
Pré-aquecer o forno a 180.ºC. Untar uma forma redonda com margarina e polvilhar de farinha. Reservar.
Colocar os ovos, o óleo e o açúcar numa taça e bater com a batedeira até ficar em creme
Aos poucos juntar as duas farinhas e o fermento em pó e bater novamente até estar um creme fofo
Colocar a massa na forma reservada e polvilhar generosamente com açúcar. Levar ao forno por 30 minutos, retirar do forno, esperar uns 5 minutos e desenformar com cuidado para não quebrar a capinha de açúcar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário