Páginas

quinta-feira, 17 de outubro de 2013

PUDIM DE TAPIOCA DIET


Ingredientes
•1 xícara (chá) de tapioca branca
•1 litro de leite desnatado
•2 colheres (sopa) de margarina light
•1 vidro de leite de coco diet.
•2 colheres (sopa) de maisena
•1 lata de leite condensado diet.
•2 xícaras (chá) de ameixa em calda diet.

Modo de preparo
•Reserve 1/2 copo de leite.
•Ferva o restante do leite com a tapioca, mexendo sempre.
•Adicione o leite condensado, o leite de coco, a margarina e a maisena dissolvida no leite reservado.
•Mexa até ficar um mingau bem grosso.
•Derrame na forma de buraco no meio, já com a calda da ameixa gelada.
•Leve a geladeira po 2 horas.
•Desenforme e sirva.
Rendimento: 20 porções
Calorias: 106 por porção

Nenhum comentário:

Postar um comentário