Páginas

quarta-feira, 2 de outubro de 2013

MANJAR COM CALDA DE DAMASCO


Ingredientes
•1 lata de leite condensado
•1 lata de creme de leite
•1 vidro de leite de coco (200 ml)
•1 envelope de gelatina sem sabor incolor
Calda
•1 xícara (chá) de açúcar
•1 1/2 xícara (chá) de água
•100 g de damasco seco
Modo de preparo
•No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina preparada de acordo com a embalagem.
•Ponha em uma forma com furo central untada com margarina e leve à geladeira até firmar.
•Desenforme o manjar.
Calda
•Em uma panela, misture o açúcar e a água.
•Deixe ferver sem mexer até começar a engrossar.
•Junte o damasco seco e cozinhe durante cinco minutos.
•Desligue o fogo, deixe esfriar e espalhe sobre o manjar.
•Sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário