Páginas

terça-feira, 15 de outubro de 2013

CARNE MOIDA E BATATA



Ingredientes
•1kg de batata descascada e cortada em fatias de 1,5cm
•1 colher (sopa) de margarina
•500g de carne moída
•1 cebola picada
•2 dentes de alho picados
•2 tomates picados
•Sal,a gosto
•2 ovos
•1 xícara (chá) de leite
•100g de queijo mussarela ralado

• Modo de preparo
•Em uma panela, cozinhe as fatias de batata com sal em água fervente por 5 minutos e escorra.
•Aqueça uma panela com a margarina e refogue a carne moída por 5 minutos.
•Adicione a cebola, o alho e refogue por 3 minutos.
•Acrescente o tomate,o sal, e refogue por mais 2 minutos.
•Intercale em um refratário médio, camadas de batatas e de carne, terminando em batata.
•Bata os ovos com um garfo, adicione o leite, sal.
•Despeje sobre a batata e polvilhe com a mussarela ralada.
•Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
•Retire e sirva em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário