Páginas

segunda-feira, 28 de outubro de 2013

PICOLÉ DE KIWI (TRÊS OPÇÕES)


1ª Opção – Picolé com suco
Ingredientes
3 kiwis médios descascados
1 copo de água (250 ml)
Açúcar ou adoçante a gosto
Palitos para picolés.
Modo de Preparo
1.Em um liquidificador adicione os kiwis juntamente com a água e bata.
2.Acrescente o açúcar e continue batendo.
3.Quando a mistura já estiver pronta, verifique o sabor.
4.Coloque a mistura em forminhas próprias para picolé e leve ao freezer.
5.Antes que endureça totalmente, coloque os palits.
2ª Opção – Picolé com leite
Ingredientes
•1 xícara (chá) de kiwi descascado e picado
•3 xícaras (chá) de água
•3 colheres (sopa) de leite em pó
•3 colheres (sopa) de açúcar ou adoçante
•1 colher (café) de liga neutra
•Palitos para picolé
Modo d Preparo
1.No liquidificador, bata por 1 minuto, a fruta, a água, o leite em pó e o açúcar.
2.Acrescente o pó de liga neutra e bata bastante.
3.Coloque a mistura em forminhas próprias ou copinhos descartáveis.
4.Leve para o congelador ou freezer por 40 minutos e coloque os palitos.
5.Leve novamente para o freezer por no mínimo 8 horas.
3ªOpção – Picolé de pura fruta
Ingredientes
•Kiwis descascados e cortados em rodelas grossas
•1 barra de chocolate
•½ xícara (chá) de óleo de coco
•Palitos para picolé
Modo de Preparo
1.Em cada rodela de kiwi, espete um palito.
2.Leve para congelar.
3.Derreta o chocolate com o leite de coco.
4.Mergulhe cada palito de kiwi, já congelado, nessa mistura.
5.Segure esperando que seque e recoloque na bandeja.
6.Leve novamente ao freezer.
Pó de liga neutra ajuda a manter a massa do sorvete estável, deixando a textura mais cremosa e consistente. Também evita a formação de cristais de gelo. O pó de liga neutra pode ser encontrado em casa/lojas de produtos culinários para confeitaria/festas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário