Páginas

terça-feira, 15 de outubro de 2013

ARROZ DO BEM

Ingredientes
•1 colher (chá) de óleo
•1 cebola picada
•2 dentes de alho espremidos
•1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido
•1 cenoura ralada
•1/2 xícara (chá) de ervilhas congeladas
•2 xícaras (chá) de arroz tipo 7 cereais cru, lavado e escorrido
•Sal a gosto
•100g de presunto cortado em cubos
•5 xícaras (chá) de água fervente


Modo de preparo
•Em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até murchar.
•Adicione o milho, a cenoura, as ervilhas, o arroz e refogue por 2 minutos.
•Junte a água fervente, abaixe o fogo, acerte o sal e cozinhe com a panela semitampada até secar a água e o arroz estar macio.
•Junte o presunto, misture, arrume em um refratário e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos


Nenhum comentário:

Postar um comentário