quarta-feira, 2 de outubro de 2013
LASANHA DE ESCAROLA
Ingredientes
•500g de massa pronta para lasanha
Recheio
•1 maço de escarola
•1 cebola picadinha
•3 dentes de alho picados
•Sal
•1 fio de azeite
•400g de mussarela fatiada
Molho
•2 copos de requeijão cremoso
•1 pacote de queijo ralado
•½ litro de leite
Modo de preparo
•Refogue a escarola com a cebola e o alho no fio de azeite, e em seguida coloque o sal.
•Em um refratário untado com azeite coloque a primeira camada de massa, e vá intercalando com o requeijão cremoso junto com o leite e a mussarela fatiada, terminando com uma camada de escarola e o requeijão.
•Polvilhe com o queijo ralado e leve para gratinar por 15 minutos.
•Sirva em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário