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quarta-feira, 23 de outubro de 2013

FALSO CAMARÃO


Ingredientes:
4 cenouras raladas
1 lata de molho de tomates
2 latas de atum no óleo
1 fio de óleo
1 cebola média picadinha
2 dentes de alho amassados
1/2 pimentão vermelho picado
1 cx de creme de leite
1 vidro pequeno de maionese
Salsinha picada
Sal a gosto
2 pães de forma em fatias, sem casca
2 tabletes de caldo de galinha.

Modo de fazer:
Em uma panela grande, coloque um fio de óleo e doure o alho. Junte a cenoura e o pimentão, refogue até amolecer um pouco.
Junte o molho de tomates, a água, o atum, e os caldos.
Deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo de vez em quando. O ponto é um molho grosso.
Junte a maionese e o creme de leite e apague o fogo.
Prove o sal e corrija se necessário, Junte a salsinha e a cebola, e misture bem, mas delicadamente.
Em uma travessa grande e funda coloque uma camada do molho e por cima as fatias de pão.
Vá colocando fatias de pão e molho sendo a ultima de molho.
Decore com salsinha e leve a gelar, por no mínimo 8 horas, quanto mais geladinho mais gostoso é o sabor.
Pode ser mantido na geladeira por 4 dias.

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