Páginas

sábado, 5 de outubro de 2013

PÃO DE QUEIJO



Ingredientes

•500g de polvilho doce
•250g de queijo parmesão ralado
•250g de queijo mussarela ralado
•2 caixas de creme de leite (400g)
•Sal a gosto
•Margarina para untar
Modo de preparo

•Misture o polvilho doce com o queijo parmesão ralado, a mussarela ralada, o creme de leite e sal até que fique uma massa lisa e homogênea.
•Modele bolinhas médias com as mãos e disponha em uma fôrma média untada, com cuidado para não deixar um bolinho muito perto do outro para não grudar.
•Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dobrar de volume e dourar.
•Sirva em seguida.
•Se desejar, antes de levar ao forno polvilhe queijo parmesão.
Dica: Se desejar, incremente seu pão de queijo recheando cada bolinha com 1 cubo de queijo mussarela ou um pouco de requeijão cremoso após retirá-lo do fogo.
Para variar o sabor da massa, misture batata cozida e espremida antes de modelar as bolinhas.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 80 minutos




Nenhum comentário:

Postar um comentário