Páginas

terça-feira, 22 de outubro de 2013

TALHARIM DE FRIGIDEIRA


Ingredientes
•1 pacote de macarrão tipo talharim (500g)
•Cebolinha picada a gosto para polvilhar
Molho
•1 pote de requeijão cremoso (200g)
•2 xícaras (chá) de leite
•1 colher (sopa) de maisena
•Sal
•2 colheres (sopa) de azeite
•1 dente de alho picado
•1 xícara (chá) de bacon picado
•1 xícara (chá) de presunto picado
•1 lata de ervilha escorrida

Modo de preparo
•Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
•Escorra e reserve.
•Para o molho, no liquidificador, bata o requeijão, o creme de leite, o leite, a maisena, sal por 1 minuto.
•Reserve.
•Aqueça uma frigideira grande com o azeite, frite o alho e o bacon até dourar.
•Adicione o presunto, a ervilha e refogue rapidamente.
•Acrescente o creme do liquidificador, acerte o sal e cozinhe por 3 minutos.
•Junte o macarrão cozido e misture bem.
•Polvilhe com cebolinha e sirva.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário