terça-feira, 22 de outubro de 2013
TALHARIM DE FRIGIDEIRA
Ingredientes
•1 pacote de macarrão tipo talharim (500g)
•Cebolinha picada a gosto para polvilhar
Molho
•1 pote de requeijão cremoso (200g)
•2 xícaras (chá) de leite
•1 colher (sopa) de maisena
•Sal
•2 colheres (sopa) de azeite
•1 dente de alho picado
•1 xícara (chá) de bacon picado
•1 xícara (chá) de presunto picado
•1 lata de ervilha escorrida
Modo de preparo
•Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
•Escorra e reserve.
•Para o molho, no liquidificador, bata o requeijão, o creme de leite, o leite, a maisena, sal por 1 minuto.
•Reserve.
•Aqueça uma frigideira grande com o azeite, frite o alho e o bacon até dourar.
•Adicione o presunto, a ervilha e refogue rapidamente.
•Acrescente o creme do liquidificador, acerte o sal e cozinhe por 3 minutos.
•Junte o macarrão cozido e misture bem.
•Polvilhe com cebolinha e sirva.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário