Páginas

quinta-feira, 24 de outubro de 2013

BIFE AO CREME DE PALMITO


Ingredientes
•1 colher (sopa) de farinha de trigo
•1 colher (chá) de hortelã picada
•½ xícara (chá) de água fervente
•1 xícara (chá) de palmito picado
•½ xícara (chá) de leite
•½ kg de carne cortada em bifes
•1 cubo de caldo de carne


Modo de preparo
•Coloque no liquidificador o cubo de carne dissolvido em ½ xícara (chá) de água fervente, o palmito picado, o leite, a farinha de trigo e bater até ficar homogêneo.
•Despeje em uma panela pequena e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
•Acrescente uma colher (sopa) de hortelã picada e conserve quente.
•Em uma frigideira untada com óleo frite os bifes, dourando dos 2 lados.
•Disponha os bifes em uma travessa e cubra com o creme reservado.
•Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário