quarta-feira, 23 de outubro de 2013
MANJAR DE LEITE CONDENSADO
Ingredientes
•1 envelope de gelatina em pó sem sabor
•5 colheres (sopa) de água
•1 vidro de leite de coco (200ml)
•1 lata de leite condensado
•1 caixa de creme de leite (200g)
•1 lata de ameixas em calda para decorar
Modo de preparo
•Polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho maria ou no micro-ondas por 15 segundos.
•No liquidificador, bata a gelatina dissolvida, o leite de coco e o leite condensado.
•Misture o creme de leite e bata para misturar.
•Despeje em uma fôrma de buraco no meio umedecido de 20cm de diâmetro e leve à geladeira por 3 horas.
•Desenforme, decore com as ameixas em calda e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário