Páginas

sexta-feira, 4 de outubro de 2013

CARNE ASSADA COM MOLHO DE CEBOLA


Ingredientes
•1 dente alho picado
•1 colher (chá) sal
•2 colheres (sopa) maionese
•700 g filé mignon (em uma peça)
•2 cebolas médias cortadas em fatias
•2 cebolas roxas médias cortadas em fatias
•1 xícara (chá) água
•1/2 xícara (chá) maionese gosto
•Cheiro-verde picado
Modo de preparo
•Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
•Em uma tigela pequena, misture o alho, o sal e a maionese.
•Espalhe sobre o filé mignon cobrindo toda a superfície.
•Coloque em uma assadeira média (33 x 23 cm) e espalhe as cebolas ao redor.
•Cubra com o papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
•Retire o papel e leve novamente ao forno por mais 20 minutos ou até dourar a superfície.
•Retire do forno, reserve as cebolas e corte a carne em fatias.
•Coloque a assadeira sobre a chama do fogão, junte a água e aqueça até soltar os resíduos da assadeira.
•Passe por uma peneira e coloque em uma panela pequena.
•Acrescente as cebolas assadas, a maionese e misture até que fique homogêneo.
•Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre até formar um molho cremoso.
•Coloque a carne fatiada em uma travessa e cubra com o molho sobre, salpique o cheiro-verde e sirva em seguida

Nenhum comentário:

Postar um comentário