Páginas

quarta-feira, 23 de outubro de 2013

TAÇA DE NUTELLA


Ingredientes
•2 colheres (sopa) de chocolate em pó
•2 colheres (sopa) de licor de chocolate
•1/2 xícara (chá) de água
•160g de chocolate ao leite picado
•1 xícara (chá) de creme de chocolate e avelã tipo Nutella
•1 lata de creme de leite
•1 caixa de biscoito champanhe (180g)
•1/2 xícara (chá) de avelãs torradas e picadas
•Avelãs inteiras para decorar


Modo de preparo
•Dissolva o chocolate em pó e o licor na água até formar uma calda.
•Reserve.
•Derreta o chocolate em banho Maria ou no micro-ondas.
•Transfira para o liquidificador, bata com a Nutella e o creme de leite até ficar homogêneo.
•Forre o fundo de 6 taças individuais com parte dos biscoitos quebrados e regue com parte da calda.
•Intercale camadas de creme, de avelã picada e de biscoito, terminando em creme.
•Decore com avelãs inteira e leve à geladeira por 1 hora.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário