Páginas

terça-feira, 22 de outubro de 2013

TORTA FOFINHA DE CARNE MOIDA


Ingredientes
•3 ovos
•1 envelope de tempero em pó para legumes
•1/2 xícara (chá) de óleo
•1 xícara (chá) de leite
•2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•1 colher (sopa) de fermento em pó
•1 colher (café) de sal
•Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
•1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
Recheio
•3 colheres (sopa) de óleo
•1 dente de alho picado
•2 cebolas em rodelas
•500g de carne moída
•1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
•Sal
•1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso

Modo de preparo
•Para o recheio, em fogo médio, aqueça uma panela com o óleo e frite o alho e a cebola até dourar.
•Adicione a carne e refogue por 5 minutos.
•Acrescente o cheiro verde, sal, cozinhe por mais 3 minutos.
•Desligue, junte o requeijão e misture.
•Para a massa, no liquidificador, coloque os ovos, o tempero, o óleo, o leite, a farinha, o fermento, o sal e bata até ficar homogêneo.
•Despeje metade da massa em uma fôrma de bolo inglês grande, untada e enfarinhada.
•Coloque o recheio por cima e cubra com a massa restante.
•Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
•Retire, desenforme e sirva regado com o requeijão.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário