Páginas

sexta-feira, 4 de outubro de 2013

LASANHA DE FAMILIA


Ingredientes
•500g de massa para lasanha
•1/2 xícara (chá) de manteiga
•2 cebolas raladas
•2 cubos de caldo de carne
•1 lata de molho de tomate pronto
•1 vidro de leite de coco (200ml)
•Sal e orégano a gosto
•1 lata de creme de leite
•2 xícaras (chá) de frango cozido, desfiado e refogado com milho e azeitonas
•250g de queijo mussarela
200g de presunto fatiado
•1 pacote de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
•Cozinhe a massa de lasanha de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
•Aqueça a manteiga e doure a cebola.
•Acrescente o caldo de carne, o molho de tomate, o leite de coco, sal e orégano, mexendo até ferver.
•Desligue o fogo e adicione o creme de leite.
•Em um refratário, alterne camadas de molho, massa, frango, mussarela e presunto, terminando em molho.
•Polvilhe com o queijo parmesão ralado, orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos até dourar e derreter o queijo.
•Sirva em seguida.
Dica: Se não quiser cozinhar e massa seca antes de usá-la, basta substituir a massa seca por fresca e aumentar as partes líquidas da receita, como o molho e o leite de coco.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário