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quinta-feira, 31 de outubro de 2013

ARROZ RÁPIDO DE PRESSÃO


Ingredientes
•1 colher (sopa) de manteiga
•400g de peito de frango em cubos
•1 cebola em cubos
•1 1/2 xícara (chá) de arroz parbolizado cru
•2 colheres (sopa) de extrato de tomate
•2 cubos de caldo de galinha
•3 xícaras (chá) de água quente
•1 lata de milho verde escorrido
Molho
•1 xícara (chá) de requeijão cremoso
•200g de creme de leite
•2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
•3 colheres (sopa) de salsa picada
•Sal e pimenta do reino a gosto


Modo de preparo
•Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça a manteiga e refogue o frango por 3 minutos.
•Adicione a cebola e refogue por mais 3 minutos.
•Acrescente o arroz, o extrato de tomate e frite por 2 minutos.
•Despeje o caldo de galinha dissolvido na água, o milho e tampe.
•Cozinhe por 5 minutos, em fogo baixo, depois de iniciada a pressão e desligue.
•Deixe descansar por 20 minutos e bra a panela.
•Para o molho, bata no liquidificador o requeijão, o creme de leite, o parmesão, a salsa, sal e pimenta.
•Despeje em uma panela e aqueça em fogo baixo.
•Solte o arroz com um garfo e coloque em uma travessa.
•Regue com o molho e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

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