Páginas

sexta-feira, 11 de outubro de 2013

TORTA DE SALAME E QUEIJOS


Ingredientes
•1 pacote de pão de forma sem casca
•200 gramas de salame fatiado fino
•2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
•50 gramas de queijo parmesão ralado
•1 copo de requeijão cremoso (200 gramas)
•2 caixas de creme de leite
•Amêndoas em lâminas para decoração
•Fatias de salame para decoração
•Fatias de mussarela para decoração
Modo de Preparo
1.No liquidificador, bata o creme de leite e o requeijão.
2.Coloque a mistura em uma tigela.
3.Acrescente o queijo parmesão, a mussarela ralada e misture com uma colher.
4.Monte a torta em uma travessa ou dentro de uma forma de aro removível de 22 cm de diâmetro.
5.Intercale camadas de pão, creme de queijo e de salame.
6.Pressione com uma colher.
7.Finalize com o creme de queijo.
8.Decore as laterais da torta com amêndoas.
9.Decore a torta por cima com as fatias de mussarela e de salame.
10.Leve para gelar por no mínimo 4 horas.
Rendimento aproximado de 8 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário