sexta-feira, 18 de outubro de 2013
ESCONDIDINHO DE BATATA COM FRANGO CREMOSO
Ingredientes
•2 xícaras (chá) de batatas cozidas
•1/2 xícara (chá) de óleo
•3 gemas
•1/2 colher (sopa) de sal
•1 cubo de caldo de legumes
•1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
•1 xícara (chá) de leite
•Margarina para untar
•2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado para cobrir
Recheio
•1 cebola cortada em 4 partes
•1/2 xícara (chá) de manteiga
•4 dentes de alho picados
•1 cubos de caldo de galinha
•2 xícaras (chá) de queijo prato ralado
•1 pacote de queijo parmesão ralado (100g)
•2 folhas de louro
•3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
Modo de preparo
•No liquidificador, bata aos poucos, a cebola com a manteiga, o alho, o caldo de galinha, o queijo prato, o parmesão e o louro.
•Despeje em uma travessa e misture o frango.
•Para a massa, no liquidificador novamente, bata a batata com o óleo, as gemas, o sal, o caldo de legumes, a farinha e o leite.
•Distribua metade da massa em um refratário pequeno untado e cubra com o recheio.
•Espalhe a massa restante e distribua a mussarela.
•Leve ao forno alto, preaquecido, por 25 minutos.
•Retire e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
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