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quarta-feira, 2 de outubro de 2013

FRANGO NATALINO


Ingredientes
•1 kg de sobrecoxa de frango
•½ xícara (chá) de óleo de soja
Marinada
•2 cebolas picadas
•3 dentes de alho
•Suco de 2 mexericas
1 colher (sopa) de coloral
•1 colher (chá) de orégano
•Sal a gosto
Montagem
•½ xícara (chá) da marinada
•2 tomates picados
•1 pimentão vermelho picado
•1 pimentão amarelo picad
•1 xícara (chá) de azeitonas recheadas em fatias
Decoração
•Folhas de louro
Damascos
Modo de preparo
Marinada
•Bata no liquidificador os ingredientes da marinada.
•Reserve.
•Lave o frango e deixe de molho por 15 minutos em 2 xícaras (chá) de água + ½ xícara (chá) de vinagre.
•Escorra as sobrecoxas e deixe na marinada de um dia para o outro.
•No dia seguinte coloque o óleo de soja em uma panela média e frite as sobrecoxas dos dois lados para que fiquem bem douradas.
•Reserve.
Montagem
•Em um refratário de vidro coloque ½ xícara (chá) da marinada no fundo e em seguida coloque as sobrecoxas.
•Em seguida coloque os tomates, os pimentões, as azeitonas
•Leve ao forno preaquecido a 180º por aproximadamente 30 minutos.
•Retire do forno e decore a gosto
•Sirva a seguir com arroz e salada verde

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