Páginas

quinta-feira, 31 de outubro de 2013

PIZZA COM MASSA DE BISCOITO


Ingredientes
•1 embalagem de biscoito de água e sal
•250 ml de água morna
•1 colher (chá) de sal
•30 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
•15 g de fermento para pão (biológico)
•100g de requeijão cremoso
•200g de mussarela de búfala em rodelas
•2 xícaras (chá) de molho de tomate de sua preferência
•½ maço de rúcula higienizadas
•Orégano a gosto
•Azeite a gosto


Modo de preparo
•Bata no liquidificador ou processador, os biscoitos até formar uma farofa.
•Em uma tigela média, junte o fermento para pão, o açúcar e misture até dissolver bem.
•Junte a manteiga, o sal e a água morna e mexa delicadamente.
•Aos poucos, coloque a farofa de biscoito e amasse até obter uma massa homogênea.
•Cubra a massa e deixe crescer por 20 minutos.
•Unte com óleo uma forma média para pizza, acomode a massa pressionando na assadeira e leve ao forno preaquecido 180º por 10 minutos.
•Retire do forno e faça a montagem do recheio
•Espalhe sobre a massa o molho de tomate, o requeijão, as rodelas de mussarela de búfala, polvilhe orégano e volte ao forno por mais 5 minutos a 180ºc.
•Retire do forno, e rúcula, regue com azeite e sirva a seguir

Nenhum comentário:

Postar um comentário