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sexta-feira, 18 de outubro de 2013

TORTA DE BANANA


Ingredientes
•2 copos de açúcar
•2 copos de farinha de trigo
•150 g de margarina
•2 colheres (café) de fermento químico em pó
•3 bananas nanica bem maduras cortadas em rodelas
•Canela (para polvilhar) a gosto
•Açúcar cristal (para polvilhar) a gosto
Modo de preparo
•Use forma redonda de 22 a 24 cm de diâmetro se possível de aro removível.
•Use como medida um copo de botequim; aqueles em que servem cafezinho ou média (copo de 150 ml).
•Unte e enfarinhe a forma e reserve.
•Preaqueça o forno em temperatura alta.
•Misture todos os 4 primeiros ingredientes, até que vire uma farofa.
•Coloque na forma reservada, a metade da farofa formando uma camada.
•Coloque outra camada da banana nanica em rodelas.
•É Importante observar uma distancia das rodelas de banana da forma para que no cozimento, não grudem na forma e queimem.
•Cubra com o restante da farofa.
•Dê uma boa apertada na torta, para ligar a massa.
•Polvilhe com açúcar e canela.
•Leve ao forno por 30 minutos.
•Nos primeiros 15 minutos a 280 graus e nos 15 minutos restantes a 230 graus, estará pronta se enfiando um garfo este sair seco.
•Não deixe dentro do forno porque a torta ficará ressecada.
•Retire do forno quando completar o tempo de cozimento

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