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quinta-feira, 10 de outubro de 2013

PÃO DOCE DE FÔRMA


Ingredientes
•2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
•3 colheres (sopa) de açúcar
•1 1/2 xícara (chá) de água morna
•4 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•2 colheres (sopa) de margarina
•1 ovo
•Farinha de trigo para enfarinhar
•Margarina para untar
•1 ovo batido para pincelar

Modo de preparo
•Junte o fermento com o açúcar e a água e misture até dissolver.
•Adicione a farinha e os demais ingredientes.
•Sove a massa por 5 minutos em uma superfície lisa e enfarinhada.
•Divida a massa em 3 partes e deixe descansar por 30 minutos.
•Abra a massa, enrole tipo rocambole, coloque em fôrmas para bolo inglês untada e deixe descansar por mais 30 minutos.
•Pincele com o ovo batido.
•Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que estejam dourados.
•Sirva em seguida.
Dica: Para conservar o pão, deixe-o sempre envolto em um pano de prato e dentro de um pote com tampa.Outra dica e voltá-lo ao forno já quente por 5 minutos.É só pincelar com um pouco de leite.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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