Páginas

domingo, 20 de outubro de 2013

BATATAS AO FORNO



Ingredientes
•200g de mussarela em fatias
•2 kg de batatas
•100g de queijo parmesão ralado
•100g de manteiga
•1/2 copo de leite
•1 copo de creme de leite
•2 colheres (sopa) de salsinha picada
•Sal a gosto

Modo de preparo
•Descasque as batatas e corte-as em fatias redondas da mesma espessura.
•Unte uma forma refratária com manteiga.
•Derreta a manteiga restante numa frigideira com a salsinha.
•Arrume as batatas na forma, colocando uma camada de batatas, polvilhe com sal Regue com um pouco de manteiga derretida.
•Cubra com fatias de mussarela.
•Jogue por cima o leite e o creme de leite.
•Polvilhe com queijo parmesão ralado.
•Leve ao forno para assar.
Rendimento: 10 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário