Páginas

domingo, 27 de outubro de 2013

SALADA COLORIDA DE MACARRÃO DIET



Ingredientes
Molho
•1 copo de iogurte desnatado
•3 colheres (sopa) de azeite
•Sal a gosto
•2 colheres (sopa) de maionese
Salada
•3 xícaras (chá) de macarrão farfalle integral cozido al dente
•1 xícara (chá) de cenouras sem casca e em rodelas
•200g de peru defumado em cubinhos
•1 1/2 xícara (chá) de queijo frescal em cubinhos
•1 xícara (chá) de vagem cozida em cubinhos
•1 xícara (chá) de tomatinhos cortados ao meio
•1/2 xícara (chá) de picles picados
•1 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroços em rodelas
•3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada


Modo de preparo
Molho
•Misture todos os ingredientes e reserve.
Salada
•Em uma tigela, junte todos os ingredientes, menos a cebolinha.
•Adicione o molho e mexa bem.
•Sirva polvilhada com a cebolinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário