quarta-feira, 16 de outubro de 2013
TORTA DE FEIJÃO
Ingredientes
•1 xícara (chá) de sobras de feijão cozido
•4 ovos
•3 xícaras (chá) de leite
•1 xícara (chá) de óleo
•1 dente de alho
•1 cebola
•Sal a gosto
•3 xícaras (chá) de farinha de trigo
•1 xícara (chá) de maisena
•1 colher (sopa) de fermento em pó
•Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Recheio
•1 xícara (chá) de lingüiça defumada picada
•1 xícara (chá) de bacon frito em cubos
•1 xícara (chá) de couve refogada
Modo de preparo
•No liquidificador, bata os ingredientes da massa.
•Coloque em uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
•Cubra com os ingredientes do recheio misturados e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
•Retire e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário