Páginas

quarta-feira, 16 de outubro de 2013

TORTA DE FEIJÃO


Ingredientes
•1 xícara (chá) de sobras de feijão cozido
•4 ovos
•3 xícaras (chá) de leite
•1 xícara (chá) de óleo
•1 dente de alho
•1 cebola
•Sal a gosto
•3 xícaras (chá) de farinha de trigo
•1 xícara (chá) de maisena
•1 colher (sopa) de fermento em pó
•Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Recheio
•1 xícara (chá) de lingüiça defumada picada
•1 xícara (chá) de bacon frito em cubos
•1 xícara (chá) de couve refogada

Modo de preparo
•No liquidificador, bata os ingredientes da massa.
•Coloque em uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
•Cubra com os ingredientes do recheio misturados e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
•Retire e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário