Páginas

quinta-feira, 24 de outubro de 2013

FRANGO ATOLADO


Ingredientes
•4 coxas e 4 sobre coxas
•4 dentes de alho picados
•2 colheres (sopa) de óleo
•100 g de toucinho defumado cortado em pedaços
•2 cebolas picadas
•500 gramas de tomates sem pele picados
•1 kg de batata-doce cortada em pedaços
•3 folhas de louro
•Sal


Modo de preparo
•Tempere o frango com alho, sal e reserve por uma hora.
•Numa panela coloque o óleo e frite o toucinho até começar a dourar.
•Junte o frango e refogue até dourar bem.
•Adicione a cebola e deixe dourar.
•Acrescente os tomates, as batatas, o louro e uma xícara (chá) de água.
•Tampe a panela e deixe o fogo alto até ferver.
•Abaixe o fogo e cozinhe até as batatas ficarem macias.
•Apague o fogo e, com um garfo, amasse as batatas para engrossar o caldo.
•Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário