Páginas

terça-feira, 8 de outubro de 2013

BOLO DE AVEIA


Ingredientes
Massa:
•1 xícara de chá de AVEIA EM FLOCOS FINOS
•1 tablete de margarina
•1 xícara de chá de açúcar refinado
•3 ovos inteiros
•3 maçãs médias descascadas e cortadas em cubinhos
•1 ½ xícara de chá de farinha de trigo
•1 colher de chá de CANELA DA CHINA EM PÓ
•1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
•½ xícara de chá de açúcar refinado
•1 colher de chá de CANELA DA CHINA EM PÓ
Modo de preparo
1.Em uma tigela grande, bata a margarina com o açúcar ate obter um creme.
Junte os ovos, as maçãs e misture bem.
Adicione a aveia e a farinha de trigo, e continue a misturar até obter uma massa espessa.
Acrescente a canela em pó e o fermento. Unte uma forma de orifício central com margarina e coloque a massa.
Misture os ingredientes da cobertura e polvilhe sobre a massa do bolo ainda crua.
Leve ao forno pré-aquecido, a temperatura média de 180.º C.
Desenforme o bolo e se preferir, enfeite-o com cerejas antes de servir.Tempo de Preparo: 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário