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sexta-feira, 11 de outubro de 2013

TORTA GELADA DE BOMBOM


Ingredientes
•2 caixas de bombom de chocolate
•2 latas de leite condensado
•2 latas de creme de leite
•6 ovos
•2 medidas da lata de leite de vaca
•1 xícara (chá) de açúcar para calda
•8 colheres (sopa) de açúcar para a segunda camada do doce
•3 colheres (sopa) de achocolatado
•1/4 de xícara (chá) de água


Modo de preparo
•Pique as duas caixas de bombom de chocolate e reserve.
•Separe as claras das gemas e reserve.
•Em uma panela coloque o leite condensado, o leite de vaca e as gemas.
•Mexa em fogo médio, até ferver.
•Coloque este creme em um refratário e por cima coloque metade do bombom de chocolate picado (reserve).
•Faça uma calda rala, levando ao fogo até ferver o achocolatado, a xícara (chá) de açúcar e a água.
•Coloque esta calda sobre o doce.
•Bata as claras em neve e vá acrescentando as oito colheres (sopa) de açúcar.
•Quando estiver bem consistente, acrescente o creme de leite.
•Bata novemente.
•Cubra o doce com este creme branco e decore o doce com o restante do bombom de chocolate.
•Leve à geladeira por no mínimo 12 horas.
•Sirva gelado, como um sorvete.

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