Páginas

quarta-feira, 23 de outubro de 2013

SORVETE DE TRAVESSA


Ingredientes
•1 lata de leite condensado
•2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
•1 vidro de leite de coco (200ml)
•1 lata de creme de leite
•1/2 xícara (chá) de açúcar
•200g de coco ralado em flocos
•Coco ralado em flocos e raspas de chocolate ao leite para decorar
Cobertura
•170g de chocolate ao leite picado
•1 lata de creme de leite


Modo de preparo
•No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, o leite de coco, o creme de leite e o açúcar até homogeneizar.
•Acrescente o coco e misture com uma colher.
•Despeje em um refratário médio e leve ao congelador por 2 horas ou até firmar.
•Para a cobertura, derreta o chocolate em banho Maria ou no micro-ondas e misture com o creme de leite.
•Espalhe sobre o sorvete, decore com coco ralado, raspas de chocolate e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário