Páginas

quinta-feira, 24 de outubro de 2013

TAÇA PRESTIGIO


Ingredientes
•Coco ralada grosso a gosto para decorar
Creme de coco
•1 lata de leite condensado
•1 xícara (chá) de leite de coco
•100g de coco ralado
•1 colher (sopa) de maisena
•2 gemas peneiradas
•1 caixa de creme de leite (200g)
Creme de chocolate
•1 xícara (chá) de leite
•1 colher (sobremesa) de maisena
•1 caixa de creme de leite (200g)
•180g de chocolate ao leite picado

Modo de preparo
•Para o creme de coco, bata os ingredientes no liquidificador, menos o creme de leite.
• Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexend até engrossar.
•Misture o creme de leite e deixe esfriar.
•Para o creme de chocolate, no liquidificador, bata o leite, a maisena e o creme de leite.
•Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até levantar fervura e engrossar um pouco.
•Retire do fogo, junte o chocolate picado e mexa até derreter por completo.
•Deixe esfriar.
•Em taças individuais, intercale camadas de doce de coco e de chocolate, terminando em chocolate.
•Decore com coco ralada, leve à geladeira por 2 horas e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário