Páginas

quinta-feira, 10 de outubro de 2013

ENFORMADO DE PANQUECA


Ingredientes
•2 xícaras (chá) de leite
•2 ovos
•2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
•1 cubo de caldo de legumes
•2 colheres (sopa) de óleo
•Óleo para untar
•Queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio
•2 colheres (sopa) de azeite
•3 dentes de alho picados
•1 cebola ralada
•1kg de carne moída
•520g de molho de tomate
•Sal e pimenta do reino a gosto
•500g de queijo mussarela


Modo de preparo
•No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa.
•Em fogo alto, aqueça uma frigideira untada e frite porções da massa até dourar por igual.
•Para o recheio, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o alho com a cebola e a carne até dourar.
•Acrescente o molho, sal, pimenta e cozinhe com a panela tampada até apurar.
•Em um refratário, intercale camadas de massa, de carne e de mussarela fatiada, terminando em mussarela.
•Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário