Páginas

terça-feira, 8 de outubro de 2013

BOLO DE FANTA GELADO


Ingredientes
•1 1/2 xícara (chá) de refrigerante de laranja tipo Fanta
•3 colheres (sopa) de manteiga
•4 ovos (claras e gemas separadas)
•2 xícaras (chá) de açúcar cristal
•2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•1 pitada de sal
•1 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
•Margarina e farinha de trigo para untar
•Coco ralado e gosto para polvilhar
Cobertura
•1 vidro de leite de coco (200ml)
•1 lata de leite condensado
Modo de preparo
•No liquidificador, bata o refrigerante, a manteiga, as gemas e o açúcar até ficar homogêneo.
•transfira para uma tigela e misture o sal, as claras batidas em neve e o fermento.
•Coloque em uma fôrma de 35x25cm untada e enfarinhada.
•Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
•Retire do forno e, ainda quente, fure com um garfo.
•Coloque por cima o leite de coco misturado com o leite condensado e polvilhe com o coco ralado.
•Deixe esfriar, corte em quadrados, embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira até o momento de servir.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário