Páginas

segunda-feira, 28 de outubro de 2013

QUADRADINHOS DE LEGUMES


INGREDIENTES
1 couve flor pequena cozida (somente as flores)
•1 maço de brócolis pequeno (só os buquês)
•1 cenoura média ralada no ralo grosso
•2 litros de leite
•2 cubos de caldo de legumes
•3 xícaras (chá) de farinha de milho amarela
•Queijo parmesão ralado para polvilhar a gosto
•Óleo para untar

Modo de preparo
•Esquente o forno em temperatura média (180C).
•Unte uma assadeira média (33x23cm).
•Reserve.
•Em uma tigela, junte a couve flor, os brócolis, esfarele um cubo de caldo de legumes por cima, misture e reserve.
•Em uma panela média, coloque o leite, a cenoura e o restante dos cubinhos de caldo de legumes esfarelados.
•Leve ao fogo médio até ferver.
•Junte de uma só vez a farinha de milho, mexa até engrossar e até que comece a desgrudar da panela.
•Espalhe na assadeira reservada, cubra com a couve flores e os brócolis.
•Pressione com as costas de uma colher e polvilhe o queijo ralado.
•Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar suavemente.
•Retire do forno e reserve até esfriar.
•Corte em quadradinhos e acomode em formas de papel

Nenhum comentário:

Postar um comentário