Páginas

quinta-feira, 24 de outubro de 2013

BOLO DE FESTA COM MASSA DE ARROZ


Ingredientes
1 ½ xícara (chá) de arroz cru
1 ½ xícara (chá) de leite desnatado
1 xícara (chá) de açúcar demerara
1 colher (sopa) rasa de óleo de coco
½ xícara de chá de óleo
2 colheres de coco ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
300g de ricota fresca
100 ml de leite desnatado
2 colheres (sopa) de açúcar demerara
100g de coco ralado em flocos
Modo de Preparo
Deixe o arroz com o leite numa vasilha de molho por 6 horas na geladeira.
Passado este tempo, bata esta mistura no liquidificador até ficar um creme.
Sem parar de bater, adicione o açúcar, depois o óleo de coco e o óleo e desligue. Misture o coco e o fermento delicadamente misturado bem. Leve ao forno numa assadeira média untada e enfarinhada com amido de milho por 30 minutos ou até estar assado.
Prepare a cobertura:
Bata no processador ou no liquidificador a ricota, o leite e o açúcar até ficar um creme.
Recheie e cubra o bolo com o creme de ricota e polvilhe o coco ralado por cima.
Rendimento: 1 bolo médio

Nenhum comentário:

Postar um comentário