domingo, 13 de outubro de 2013
CUPCAKE DE BRIGADEIRO DE MORANGO
Ingredientes
•3 ovos
•1 xícara (chá) de açúcar
•¼ xícara (chá) de óleo
•¼ de margarina
•¼ xícara (chá) de água
•½ xícara (chá) de chocolate em pó (a 50% de cacau)
•1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
•1 colher (sobremesa) de fermento em pó
•Brigadeiro de morango
•1 lata de leite condensado
•1 caixa de creme de leite
•1 colher (sopa) de pó para sorvete sabor morango
•1 colher (sopa) de margarina
•Decoração
•Confeitos coloridos
Modo de preparo
1.Na batedeira bata as claras em neve e reserve. Em seguida, bata as gemas e o açúcar juntem a margarina, bata mais um pouco. Junte o óleo e a água, a farinha e o chocolate. Bata para misturar e por último junte o fermento e incorpore as claras. Em forma própria para cupcake coloque as forminhas de papel, e preencha metade de cada forma, e leve ao forno pré- aquecido a 180º, por aproximadamente 30 minutos.
2.Brigadeiro de morango
Na panela de pressão coloque todos os ingredientes, e após pegar pressão conte 2 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário