quarta-feira, 23 de outubro de 2013
SORVETÃO PUDIM
Ingredientes
•2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
•8 colheres (sopa) de água
•3 xícaras (chá) de leite condensado
•1 xícara (chá) de creme de leite
•1 colher (chá) de essência de baunilha
•Óleo para untar
Calda
•1 xícara (chá) de chocolate em pó
•2 colheres (sopa) de açúcar
•2 colheres (sopa) de água
•2 colheres (sopa) de manteiga
Modo de preparo
•Polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho maria.
•No liquidificador, bata a gelatina com o leite condensado, o creme de leite e a baunilha até ficar homogêneo.
•Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada com óleo e leve à geladeira por 5 horas.
•Em uma panela, leve ao fogo médio os ingredientes da calda até derreter e engrossar um pouco.
•Deixe esfriar, desenforme o sorvete, cubra com a calda e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
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