Páginas

quarta-feira, 2 de outubro de 2013

CUPCAKE TERMOGÊNICO DE CHÁ VERDE COM ESPECIARIAS


Ingredientes
•½ xícara (chá) de chá verde já diluído em água quente
•3 ovos
•1 xícara (chá) de açúcar mascavo
•2 colheres (sopa) de óleo
•1 e ½ xícara (chá) de farinha integral
•Raspas de laranja a gosto
•1 colher (chá) de canela em pó
•½ colher (chá) de cravo em pó
•1 pitada de gengibre em pó
•½ colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Ferva a água, coloque dois sachês de chá verde e reserve.
Coloque forminhas de papel dentro das formas próprias para cupcakes e reserve. Pré-aqueça o forno a 180º C.
Na batedeira, misture os ovos com o açúcar mascavo obter um creme fofo.
Misture o óleo no chá e despeje na batedeira. Bata em velocidade média até incorporar.
Com a ajuda de um fuet, misture, aos poucos, a farinha, as raspas de laranja, a canela, o cravo e o gengibre até obter uma massa lisa.
Por último, acrescente o fermento em pó.
Distribua a massa nas forminhas, preenchendo pouco mais de 2/3 delas.
Leve ao forno por, aproximadamente, 15 a 20 minutos. Sirva em seguida.
Para acompanhar a sobremesa, prepare um suco termogênico de melão com gengibre:

Nenhum comentário:

Postar um comentário