Páginas

terça-feira, 30 de agosto de 2016

ARROZ COM VERDURAS

Ingredientes:
•2 colheres de sopa de óleo
•3 xícaras de chá de arroz
•1 cenoura pequena picada
•1 pimentão vermelho picado
•1 xícara de chá de brócolis cozido
•1 xícara de chá de milho escorrido
•1 xícara de chá de ervilhas frescas
•1 colher de sopa de cheiro verde picado
•1 caldo de legumes dissolvido em 500 ml de água fervente
•2 dentes de alho picados
•2 colheres de sopa de açafrão em pó
Modo de Preparo:
1.Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure o alho. Acrescente o arroz e refogue por 2 minutos.
2.Junte a cenoura, o pimentão, o brócolis e o açafrão.
3.Adicione a água fervente e cozinhe em fogo médio por 10 minutos, com a panela parcialmente tampada.
4.Junte o milho, a ervilha, o cheiro verde, abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o líquido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário