Páginas

terça-feira, 30 de agosto de 2016

BOLO DE BANANA FEITO NO LIQUIDIFICADOR

Ingredientes:
•1 xícara de chá de leite
•1 xícara de chá de óleo
•1/2 xícara de chá de açúcar
•3 ovos
•3 bananas médias picadas
•2 xícaras de chá de farinha de trigo
•1 xícara de chá de amido de milho
•1 colher de sopa de fermento em pó para bolos
•1 colher de sopa de açúcar
•1 colher de chá de canela em pó
•Margarina e farinha de trigo para untar e polvilhar
Modo de Preparo:
1.Bata no liquidificador o leite, o óleo, o açúcar e os ovos até que fique homogêneo e cremoso.
2.Junte as bananas e bata até misturar levemente.
3.Passe para uma tigela e adicione aos poucos, a farinha de trigo, o amido de milho e misture até obter uma massa cremosa e homogênea.
4.Acrescente o fermento e misture delicadamente.
5.Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada, polvilhe com o açúcar e a canela
6.E leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C) por 40 minutos ou até que um palito saia limpo, depois de espetado na massa.
7.Espere amornar e desenforme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário